terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pudim de Iogurte, Ricota e Côco



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 potes de 170g cada de iogurte natural
3 ovos
50g de côco ralado
1/2 xícara de chá de ricota picada


Calda caramelada
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar (usei o cristal) 
1/2 xícara de chá de água


Modo de preparo:

Calda:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Ferva até formar uma calda em ponto de caramelo.
Despeje esta calda em uma forma de pudim de 20cm de diâmetro (aquelas com cone central)

Pudim:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Depois, despeje na forma já caramelizada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e cozinhe em banho maria por mais ou menos 30 minutos.
Depois de pronto, espere esfriar para desenformar.


Opção:
Pode-se usar côco ralado para decorar na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário